Новинки от Aladdin 2017/18


  • 09 августа 2017 14:17:10
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 6258
  • 0

Опыт, заслуживающий внимания

 Аладдин

 Все, что мы получаем от жизни, это опыт.  Когда мы что-то выбираем, это потому, что мы признаем его красоту.  Мы стремимся к цели и удивляемся и наслаждаемся выбранными нами предметами, идеями, дизайном, которые способны облегчить нам жизнь.  Бренды, которые поддерживают наши идеалы и поддерживают наше здоровье, дают нам опыт удовлетворения и уверенности в нашем выборе.  Более важно, продукты являются обещаниями будущего опыта.  Иногда даже простые вещи такие как кружка, чашка или бутылка облегчают нам жизнь.  Это ожидание потягивания домашнего чая в длинной дороге или хорошо заработавшего глотка холодной воды после крутого подъема.  Наслаждайтесь причудливым коктейлем на летнем пикнике или уединенной чашкой домашнего кофе в спокойное воскресное утро.  Хорошие продукты помогают нам жить лучше, и мы любим их за это.  Слишком часто потребители вынуждены довольствоваться тем, что «это будет делать сейчас». Но не сегодня.  

Аладдин

Аладдин обещает что-то лучшее, что стоит держать.  Предназначен для вас.  Мы никогда не прекратим наши поиски, чтобы улучшить.  Мы охотимся за несмываемыми знаниями, которые приводят к поразительным проектам.  Наша премия является ведущей категорией в форме, функции и эстетике, и мы стремимся опережать кривую с помощью инновационных процессов и материалов.  Самое главное, мы остаемся в гармонии с тем, чего хотят клиенты, благодаря исследованиям и информации о потребителях.  Здоровый для Вас и полезный для планеты.  Физическое и психическое здоровье не подлежит обсуждению.  Мы выбираем материалы, которые защищают здоровье, и разрабатывают функции, которые способствуют здоровому поведению.  И поскольку наши клиенты хотят сделать лучший выбор для людей и планеты, мы помним о последствиях наших практик.  Мы берем на себя экологическое руководство и обеспечиваем этические и безопасные условия труда.

Представляем новинки 2017-2018 года от качественного бренда Aladdin-PMI

Удобный стакан для заваривания листового чая Aladdin Tea Infuser

Бутылки из нержавеющей стали Fresco объемом 0.6 литра

Отличная бутылка Aveo Infuser 0.7 литра для прохладных напитков с уникальным ситечком внутри, куда вы можете положить нарезанные фрукты и они не будут застревать в отверстие для питья.

 Аладдин

Новый вид контейнеров Classic Mason объемом в 1 литр в виде обычной банки, куда очень удобно Вы можете положить фрукты, овощи или хранить крупы, сахар и т.д.…

Все новинки компании, прошли качественный контроль по ЭКО проверкам, вся посуда Аладдин является экологически чистым товаром, не содержит вредных веществ. Выбирайте для себя и своих близких качественные товары.

С Уважением Команда «Fresh Direction»

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.