Зажигалка Zippo с покрытием Brushed Chrome, латунь/сталь, серебристая, матовая, 36x12x56 мм

(#28182)
Зажигалки чтобы выбрать подарок
Доступность: Предзаказ
Доступен предзаказ
Zippo Производитель: Zippo
2 040 руб.

Описание Зажигалка Zippo с покрытием Brushed Chrome, латунь/сталь, серебристая, матовая, 36x12x56 мм

Страна производства: США.

Производитель: Zippo.

:

Новый взгляд на старую классику! Красивая зажигалка из классической винтажной серии, оснащенная защитой от ветра и отличными характеристиками. В коллекции Zippo 2013 эта модель является одной из самых оригинальных и узнаваемых, а еще она универсальна и может быть выбрана для подарка как мужчине, так и женщине - сотруднице или близкой знакомой. Дама по достоинству оценит внешний вид зажигалки и ее необычную поверхность, украшенную эффектными перекрещивающимися и параллельными полосами. Благодаря им зажигалка даже без дополнительных гравировок, насечек и других декоративных элементов имеет вполне самодостаточный вид.

Зажигалка Zippo оригинал показывает отменное качество и в работе. Многочисленные отзывы подтверждают уже давно укоренившуюся истину - американские фирменные зажигалки являются одними из лучших во всем мире. Качество, прочность и долговечность - это три кита, на которых уже много лет держится успех компании Zippo.

Зажигалки Zippo, настоящие, разумеется, а также дополнительные аксессуары к ним можно приобрести на нашем сайте. В целях безопасности производитель поставляет зажигалки без топлива, поэтому покупая аксессуар, не забудьте приобрести также и бензин для него.

2 040 руб.

Отзывы Зажигалка Zippo с покрытием Brushed Chrome, латунь/сталь, серебристая, матовая, 36x12x56 мм

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Заказать звонок
Позвонить
Написать письмо
VK
Telegram
Viber
Whatsapp
Instagram