Термосумка Ezetil KC Premium (19 л.), синяя

(#722881)
Термосумки чтобы выбрать подарок
Доступность: Предзаказ
Доступен предзаказ
Ezetil Производитель: Ezetil
Гарантийная поддержка
3 399 руб.

Описание Термосумка Ezetil KC Premium (19 л.), синяя

Ezetil КС Premium 18 предназначена для сохранения свежести и температуры продуктов, а также лекарственных и косметических средств в течение длительного времени. Такие высокие показатели производительности сумки-холодильника достигаются благодаря комбинации высококачественной системы изоляции и функциональности.

Клапан быстрого доступа позволяет вынимать необходимые продукты или напитки, избегая полного открывания крышки, тем самым предотвращая быструю потерю холода. Качественная система изоляции состоит из внешней светоотражающей прочной ткани, устойчивой к воздействию солнечных лучей; промежуточного пористого изоляционного материала толщиной 8мм и внутреннего гигиеничного PEVA материала, герметично спаянного. Такая многослойная стенка и дно сумки позволяют поддерживать ее форму и удобно устанавливать в багажном отсеке любого автомобиля. Наличие съемного ремня, регулируемого по длине, с плечевой антискользящей подложкой, и ручек с мягким захватом позволяет переносить сумку без затруднений в комфортном положении для людей любого роста. Внешние карманы на молнии служат дополнительными изотермическими отсеками.

• Внутренний слой: гигиеничный, герметичный отражающий слой PEVA;
• Изотермический слой: 8мм;
• При температуре снаружи +32 градуса сохраняет температуру внутри от +5 до +15 без аккумуляторов холода 9ч;
• При температуре снаружи +32 градуса сохраняет температуру внутри от +5 до +15 с аккумуляторами холода 2 x EZetil® 400g 15ч.

Внимание! Аккумуляторы холода в комплект не входят!

3 399 руб.

Отзывы Термосумка Ezetil KC Premium (19 л.), синяя

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Заказать звонок
Позвонить
Написать письмо
VK
Telegram
Viber
Whatsapp
Instagram