Термосумка Ezetil Extreme (6 л.), синяя

(#725181)
Термосумки чтобы выбрать подарок
Доступность: Предзаказ
Доступен предзаказ
Ezetil Производитель: Ezetil
Гарантийная поддержка
1 999 руб.

Описание Термосумка Ezetil Extreme (6 л.), синяя

Вы не знаете, как быть уверенными в том, что в школе ваши дети полноценно питаются, не перекусывая всухомятку? Вам часто приходится выбираться с грудным малышом, и вы не знаете, как лучше сохранить содержимое бутылочек с детским питанием? Вам или вашему супругу часто приходится обедать на работе, не имея возможности поесть в кафе или столовой? Или, может быть, вы любитель экстрима - покататься на спортивном велосипеде, выбраться в горы для альпинизма или катания на лыжах и бордах? Сумка Ezetil Keep Cool Extreme 6 - идеальное решение. Термосумки отлично подходят и для обедов, и для бутылочек, и для охлажденных напитков.

Благодаря своим теплоизолирующим свойствам, такая сумка позволит сохранить обед, приготовленный с утра, горячим. Также эти сумки могут использоваться как мини-холодильники. Предварительно охлажденные продукты держат в них температурный режим до 5 часов, а при использовании дополнительной опции - отдельно приобретаемого аккумулятора - до 10 часов. Это делает их отличным выбором для людей, часто выбирающихся на пикники или небольшие посиделки в парке с друзьями.

Тысяча и один способ переноски

Такая сумка-холодильник и одновременно термос обладает компактным размером (250х180х210), что делает ее очень удобной в переноске, а вес ее составляет не более 200 грамм. Ее легко можно носить в руках или на плече, или же прикрепить к багажнику велосипеда - и это дает возможность любителям экстрима избегать экстрима при приеме пищи, а питаться полноценно. В летнюю же жару обладатель такой сумки никогда не будет мучиться жаждой, ведь под рукой всегда есть холодная вода, соки или лимонад. Объем сумки позволяет уместить в ней 12 банок напитков, а значит, хватит не только вам, но и вашим друзьям.

Сумка состоит из внешнего легко чистящегося непромокаемого слоя, среднего полиуретанового изолирующего слоя высокой плотности и герметичного внутреннего слоя PEVA, предохраняющего от протекания. Симпатичный стильный спортивный дизайн, компактный размер, отличные характеристики сохранения температуры - все это наилучший выбор для молодых, оптимистичных, жизнерадостных людей, которые любят наслаждаться природой, спортом, адреналином, но при этом не забывают о том, что правильное питание - важнейшее условие сохранения здоровья и бодрости.

Внимание! Аккумуляторы холода в комплект не входят!

1 999 руб.

Отзывы Термосумка Ezetil Extreme (6 л.), синяя

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Заказать звонок
Позвонить
Написать письмо
VK
Telegram
Viber
Whatsapp
Instagram