Термосумка Ezetil Extreme (28 л.), красная

(#726882)
Термосумки чтобы выбрать подарок
Доступность: Предзаказ
Доступен предзаказ
Ezetil Производитель: Ezetil
Гарантийная поддержка
3 899 руб.

Описание Термосумка Ezetil Extreme (28 л.), красная

Данная сумка - универсальная вещь, если главная ваша цель - сохранить продукт в определенном температурном режиме. Эта изотермическая сумка-холодильник удерживает на одном уровне как высокую, так и низкую температуру. Она подойдет тем, кто любит путешествовать и тем, кто любит пикники. А также широкой аудитории людей, чья работа - на улице, вне дома (в эту категорию попадают курьеры, торговые представители и представители иных «ходячих» профессий).

Также эта сумка-холодильник будет актуальна для молодых родителей - ведь очень важно качество молочных смесей и условия их хранения, а проводить с ребенком все время дома не всегда возможно. В ней можно переносить также те предметы, которые боятся солнечного света - медикаменты, косметические средства, бытовую химию.

Оформление и параметры сумки Ezetil

Сумка имеет интересное оформление, выполнена в красном цвете, ручки и окантовка черные. Кроме этого, верх сумки серебристо-зеленоватый, что позволяет отражать лучи солнца и уменьшать нагревание того, что сложено в сумку.

На сумке присутствует ремешок с регулируемой длиной для удобства транспортировки данной термосумки. Кстати, аккумулятор Ezeil Ice Akku продлевает постоянство температуры обычных продуктов - до 2-3 часов, замороженных - до суток.

Данная сумка имеет 28-литровый объемом, что позволяет переносить в ней большое количество продуктов, жидкостей и другого содержимого. Ее создатели убеждают, что туда помещается двадцать баночек по 0,33 л.

Габариты сумки следующие: по высоте - 32 сантиметра, по ширине - 27 сантиметров, по длине - 34 сантиметра.Вес сумки составляет около 800 грамм.

Термосумка-холодильник выполнена из непромокаемой ткани, пеноматериала (поливинилхлорид и вспененный полиэтилен) и рефлексивной серебряной фольги. Внутренняя часть сумки выполнена из синтетических материалов, которые поддаются очистке и мытью, что очень важно для пищевых продуктов. Материалы, которые использованы для ее создания - экологически чистые.

Все эти бесспорные преимущества отличают немецкий бренд Ezetil от конкурентов. Не отказывайте себе в комфорте и качестве. К тому же, эта сумка-холодильник в нашем магазине представлена по доступной цене. Из этого следует вывод, что такую хорошую и нужную вещь приобрести просто необходимо.

Внимание! Аккумуляторы холода в комплект не входят!

3 899 руб.

Отзывы Термосумка Ezetil Extreme (28 л.), красная

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Заказать звонок
Позвонить
Написать письмо
VK
Telegram
Viber
Whatsapp
Instagram