Ваш регион доставки:
8 (495) 514-30-47
 
Официальный дилер в России
Термоса | Фонари | Мультитулы | Товары для туризма
В корзине
пока ничего
нет

Истории о термосе Stanley (часть восьмая)

Мой дедушка и термос Stanley

Дедушкин термос Stanley

Мой термос Stanley напоминает мне о моих бабушке и дедушке. Когда мы приезжали к ним погостить, Stanley присутствовал при всех наших забавах. Мы вместе рыбачили, ходили на экскурсии в зоопарк, прогуливались по парку, и даже катались вместе на лыжах! Мой дедушка недавно отпраздновал своё девяностолетие, и расставаться со своим «любимчиком» не собирается (ещё бы, после 60 лет верной дружбы!). Именно поэтому мне пришлось обзавестись своим собственным термосом Stanley, который, я надеюсь, станет настоящим кладезем воспоминаний для моих детей… а может даже и для внуков. Спасибо тебе, Stanley, за то, что напоминаешь мне о тех замечательных и простых временах. Спасибо, что на твоём примере я могу научить своих детей, что в жизни важно не количество, а качество. Спасибо, что помогаешь забыть о суете, даря возможность в любой момент расслабиться с чашечкой горячего ароматного кофе… Спасибо за воспоминания!

Харли и Стэнли

Стояло замечательное тёплое утро, на небе не было ни единого облачка. Я выглянул в окно кухни и долго смотрел на виднеющуюся вдали речку, размышляя о том, не порыбачить ли мне сегодня вместо работы. Ожидая, пока кофеварка справиться с приготовлением кофе, я размышлял над этой непростой дилеммой – работа или рыбалка? Тут я услышал сигнал таймера, означающий, что кофе готов. Я взял свой любимый термос Stanley, который был у меня в эксплуатации уже более 25 лет, наполнил его до самых краёв кофе, затем бросил ещё один мимолётный взгляд на речку и направился к двери. Закрепив термос на мотоцикле, я завёл своего «железного зверя» и направился в сторону работы. К счастью, движение на дороге было сложно назвать оживлённым, поэтому у меня была возможность вдоволь насладиться прекрасным днём и солнечной погодой. Подъезжая к первому указателю, я вдруг услышал глухой стук. В голове мелькнула неприятная мысль: «Видимо, снова спустило колесо…». Остановившись, я заметил, к своему удивлению, что причиной глухого удара послужил упавший и, более того, попавший под колёса байка термос. Я не верил своим глазам – мой верный товарищ Stanley пострадал из-за меня. Взяв термос в руки, я понял, что, судя по многочисленным вмятинам, повреждения были достаточно серьёзными. Однако на содержимом термоса «авария» не сказалась – кофе не пролился и всё ещё был обжигающе горячим! С мыслями о том, что нужно будет позаботиться о втором ремешке для термоса, чтобы история не повторилась, я снова привязал Stanley к мотоциклу и отправился на работу. Любопытные сотрудники начали донимать меня расспросами, и я поведал им о приключившемся. В ответ услышал лишь насмешки: «Ну теперь, дружище, твоему Stanley уж точно пора на покой – посмотри, какие вмятины. Покупай новый термос или забудь о горячем кофе!». Каково же было их изумление, когда, во время перерыва, я открыл своего «пострадавшего» и налил себе чашку еще горячего напитка! Я пользуюсь своим термосом по сей день и хочу выразить вам искреннюю благодарность за продукт, обладающий такой стойкостью, которая дана не каждому человеку!

Оригинальный и необычный термос

Победитель в схватке с ураганом «Катрина»

Я приобрёл свой термос Stanley около 9 лет назад, и он всегда был рядом, когда я в нём нуждался. Уходя на работу, я обязательно брал Stanley с собой, и, хочу заметить, он ни разу «не сдал позиций» - благодаря ему у меня всегда была возможность отведать горяченького бульона в обеденный перерыв и насладиться чашечкой вкусного кофе! Когда на наш город обрушился ураган «Катрина», Stanley «поддерживал» меня горячими напитками, пока я подрезал деревья и очищал дороги. До сегодняшнего дня я и понятия не имел, как выразить свою благодарность, и безмерно рад, что наконец могу выплеснуть переполняющие меня чувства в своём письме. Есть всего одна вещь, о которой я жалею – я потерял пробку и так и не смог найти ей замену. Кстати говоря, любовь к термосам Stanley мне привил мой дедушка. Он был владельцем молочной фермы и брал с собой термос всякий раз, когда направлялся на скотный двор. Мне всегда нравилось наблюдать за тем, как дедушка просыпался рано утром, готовил кофе и завтрак и уходил на работу, прихватив с собой Stanley. Так продолжалось до тех пор, пока он не вышел на пенсию. Я никогда не перестану восхищаться привязанностью дедушки к термосу – она была настолько сильной, что он готов был отправиться с ним хоть на край света! Раньше я частенько задумывался, почему он сделал выбор в пользу Stanley, на свете ведь множество других замечательных термосов. Оказалось, что мой дедушка всегда считал, что каждый человек достоин только самого лучшего. Прежде, чем я понял его философию, мне пришлось сменить несколько термосов. И только сейчас я понял, что самое лучшее всегда было рядом со мной, только я отказывался это замечать… Я искренне верю в то, что мне всё-таки удастся найти пробку для моего любимого термоса. Но даже если я потерплю неудачу, тогда моё сердце открыто для нового друга из «семейства» Stanley! Спасибо вам за самые лучшие термосы в мире!

Ангел - хранитель

Я всегда придерживался мнения, что термосы Stanley созданы не только для того, чтобы поддерживать необходимую температуру продуктов питания – у каждого из них есть своя миссия. И в подтверждение своих слов хочу поделиться с вами одной невероятной историей. Были времена, когда мой отец, которого звали Дуглас, работал смотрителем в средней школе, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Человеком он был культурным и немногословным, но однажды ночью ему всё же пришлось употребить несколько «метких» словечек в адрес своих новых друзей – опоссумов. Один из этих животных подошёл к отцу вперевалочку, когда тот попивал горячий кофе из своего старого - доброго термоса Stanley. Будучи замеченным отцом, опоссум зашипел и тут же поспешил скрыться в темноте. Не допив кофе, Дуглас решил сменить местоположение, переместившись немного подальше, но не тут-то было - опоссум оказался настойчивым и уже спустя несколько минут снова подкрался к отцу, на этот раз оскалив свои острые зубы. Вы только вообразите: вы сидите в нескольких шагах от немного растерянного опоссума, расположившегося недалеко от ваших ног. При этом он с любопытством подползает всё ближе и ближе, и вот он уже на расстоянии вытянутой руки от вас...и делает он это настолько тихо, что вы совсем ничего не подозреваете. Теперь вы можете представить, какие чувства испытал мой отец! Итак, допив кофе, он поднялся и собирался направиться в здание, чтобы закончить свои дела. Реакция Дугласа при виде сидящей рядом с ним коварной огромной крысы, называемой опоссумом, была молниеносной - он схватил первый предмет, который попался ему под руку, чтобы отогнать незваного гостя. Этим предметом, как вы уже догадались, оказался металлический термос Stanley. Дуглас легонько ударил опоссума термосом и подождал ещё минуту, давая животному шанс переосмыслить свои намерения. Однако тот наотрез отказывался уходить, ну а отец, в свою очередь, отказывался быть покусанным. Ему ничего не оставалось, кроме как ударить опоссума ещё раз. Удар был сильным и не оставил "полуночнику" никаких шансов... С облегчением вздохнув, отец решил не терять больше времени и принялся выполнять дела, которых, благодаря опоссуму, у него теперь было в два раза больше...ведь нужно было успеть навести порядок, пока школьный двор не наполнился детьми. А мораль сей истории такова: каждый уважающий себя отец всегда знает, где лежит его термос Stanley.

Термос для автомобиля от Stanley

Откуда ты родом, Stanley?

Я получил свой термос Stanley в качестве свадебного подарка в 1985 году. До сих пор помню мгновение, когда я распаковал его на следующий день после свадьбы. «Это самый прекрасный термос из всех тех, которые мне доводилось держать в руках!», - отметил я. К нашему большому сожалению, к подарку забыли прикрепить открытку, поэтому мы даже не смогли поблагодарить человека, который нам его прислал. Я ношу с собой Stanley уже в течение двадцати лет. В связи с моей работой диспетчером, я привык пить кофе утром, днём и вечером. Я брал термос на занятия в колледж, на вылазки выходного дня и на каждый футбольный матч, который мы посещали. Мой Stanley побывал вместе со мной в пятнадцати странах! А четыре года назад, когда я гостил у своей тёти, произошло нечто интересное. Во время разговора за чашечкой чая тётя сказала, что так и не получила благодарственное письмо за свой свадебный подарок. Я не верил своим ушам – я наконец отыскал человека, благодаря которому в моей жизни появился мой верный друг Stanley. Не помня себя от радости, я побежал к машине, схватил термос и, поблагодарив тётю, сказал: «Ваш термос – единственный подарок, который сохранился спустя столько лет!». Я рассказал ей о том, как всё это время мы терялись в догадках, кто же сделал нам такой практичный презент. Также я поведал ей о том, что, куда бы я ни шёл, я всегда брал с собой Stanley и часто получал комплименты в адрес его прекрасного внешнего вида. Тётя призналась, что о такой благодарности она и мечтать не могла… Сейчас я пишу вам это письмо, а мой термос стоит на столике рядом со мной. Ещё месяц назад его состояние было довольно плачевным – после стольких лет активного использования пробка изрядно повредилась. Но в мои планы ни коим образом не входило расставание с моим преданным Stanley, и именно поэтому я приложил максимум усилий, чтобы найти замену старой пробке. И мне это удалось! Уволившись с УВД, я начал преподавать в младших классах. Многое изменилось с тех пор, но одно осталось неизменным – я всё так же испытываю потребность в горячем ароматном кофе утром, днём и вечером. И Stanley с радостью «потакает» мне в моих маленьких прихотях!

Семья и термосы Stanley

С уважением, команда FreshDN

Полезные статьи: