Ваш регион доставки:
8 (495) 514-30-47
 
Официальный магазин "ОМЕГА ТУЛ"
Термоса | Фонари | Мультитулы | Товары для туризма
В корзине
пока ничего
нет

Истории о термосе Stanley (часть седьмая)

Черный термос Stanley снят с производства

Татуировка в честь Stanley

Я живу в городе "Эттлборо", штат Массачусетс и являюсь владельцем термоса Stanley уже около 4 лет. В своём письме я хотел поведать вам свою историю, объясняющую появление моей татуировки «Built for life» («Создан для жизни»), посвящённую вашей замечательной компании. Зная о моей слабости к горячему супу во время обеденного перерыва, мама преподнесла мне мой первый термос Stanley в качестве подарка на Рождество. В то время я работал водителем фуры в известной американской компании «Sysco» по продаже продовольственных товаров. Во время длительных поездок зимними днями, а иногда и ночами, мне часто приходилось мёрзнуть. Хочу обратить ваше внимание на то, что моя работа подразумевала большую нагрузку и ненормированный график. Более того, «в строю» нужно было быть даже в случае болезни, при этом различного рода премии отсутствовали (хоть выходные предоставили, и на том спасибо). Так или иначе, я был в таком восторге от вашего термоса Stanley, что, недолго думая, приобрёл ещё один, чтобы иметь возможность лакомиться не только супом, но и ароматным кофе. Любой водитель - дальнобойщик скажет вам, что придерживаться правильного режима питания в нашей профессии крайне трудно. Да и как иначе, ведь питаться приходится в разное время, а основную часть рациона составляет вредный фаст - фуд. Однако с термосом Stanley у меня появилась возможность брать с собой полезные домашние супы, овсяную кашу и даже протеиновые коктейли. Бывает, что еда, которую я беру с собой, - единственная возможность перекусить за целый день, именно поэтому так важно, чтобы суп оставался горячим, а коктейль прохладным как можно дольше. Спасибо вам за продукцию, которая помогает мне вести здоровый образ жизни и чувствовать себя «созданным для жизни», как и ваши термосы, и готовым к новым свершениям!

Произведение искусства

Мой Stanley – не просто термос, а настоящее произведение искусства, скажем так. Начну свою историю издалека. Итак, по профессии я художник, и, как и любая творческая натура, имею тенденцию создавать беспорядок вокруг себя. Я приобрёл свой термос ещё в 1990 году и с тех пор он всегда был со мной, пока я медленно, но уверенно поднимался по карьерной лестнице. Когда я делаю эскизы для рекламных вывесок, наношу рисунки на футболки методом трафаретной печати или рисую на холсте, Stanley всегда находится рядом со мной, готовый в любой момент взбодрить меня свежим горячим кофе.Что ж, вы, наверное, уже догадались, почему я гордо величаю свой любимый термос «произведением искусства». Всё дело в том, что его корпус пестрит буквально сотней красок! Как я уже сказал, во время творческого процесса вокруг меня царит настоящий разноцветный хаос. Краска повсюду - не только на предметах мебели, но и на моих руках и лице. Само собой, когда я беру в руки Stanley, чтобы сделать глоток кофе, на нём остаются цветные пятнышки. Спустя 17 лет термос, покрытый кляксами всевозможных оттенков красок и чернил, выглядит просто потрясающе (и свои функциональные обязанности, кстати говоря, выполняет не хуже, чем раньше). Я уверен, мой Stanley будет служить верой и правдой мне, а потом и моему сыну ещё ни один день.

Термос, который прошёл практически через всё!

Сразу хочу акцентировать ваше внимание на том, что моё письмо ни в коем случае не является жалобой. На самом деле, это самое что ни на есть настоящее хвалебное письмо. Позвольте пояснить: на Рождество 1968 или 1969 года, если мне не изменяет память, мой муж получил термос Stanley в качестве подарка. С тех самых пор он его просто из рук не выпускал! Термос много раз роняли с байка, он попадал в его мотор, падал с автоприцепа – образно говоря, наш Stanley прошёл огонь, и воду, и медные трубы. В конце прошлого года термос «обессилел». Мы подумали, что повредилась пробка и поэтому кофе не может оставаться таким же горячим, как и раньше. Сейчас мы склонны считать, что, вероятнее всего, проблема была во внутреннем изолирующем слое, так как жидкости, которые ранее оставались горячими в течение суток, сейчас остывали уже спустя несколько часов. К сожалению, я не знаю имени человека, который присылал нам новые пробки бесплатно. Мы бы хотели поделиться с ним этой историей, даже несмотря на то, что я говорил ему, что термос находится у нас в активном пользовании уже целых 42 года. Мы выслали Stanley вам, чтобы вы могли увидеть воочию этого героя, пусть даже и в таком плохом состоянии. Мы подумали, что производителям было бы интересно получить свой замечательный продукт обратно, ведь это говорит о бесценной связи с потребителями, по меньшей мере. Stanley подарил нам много лет верной службы и нам очень жаль, что он больше «не в седле». Пожалуйста, примите это хвалебное письмо в знак благодарности за вашу исключительную и образцовую продукцию! Сейчас не так уж и просто найти термос, который прослужил бы верой и правдой более 40 лет… Спасибо вам!

Старый термос Стенли 1.3 литра

Боевой товарищ

Я провёл 20 лет в составе Сухопутных войск США, и ещё в начале своей карьеры решил приобрести термос Stanley. Он стал для меня так же важен, как и моё оружие. К тому же, я мог хранить его в своём танке, поэтому Stanley всегда останется для меня не только верным помощником, но ещё и самым настоящим боевым товарищем. Вместе со мной и моей командой термос проделал длинный путь через штат Кентукки, Германию, Луизиану, снова Германию, Техас, Южную Азию, снова Техас, Колорадо, и теперь ушёл в отставку вместе со мной в штате Огайо. Людей всегда удивлял (и продолжает удивлять) тот факт, что наполненный с вечера термос сохраняет температуру напитка до конца следующего дня! Я всегда наполнял Stanley чёрным кофе, и клал его в одно и то же место. И вот однажды, во время песчаной бури, одному из членов моей команды взбрело в голову сыграть со мной злую шутку и припрятать мой термос – это было большой ошибкой, которую он больше никогда не совершал. (Я был очень расстроен, поэтому за свою шалость он был наказан сполна). Наполнял я свой термос всегда с вечера, а утром наслаждался прекрасным обжигающим напитком. В танке М1 «Абрамс» у нас была встроенная плита (выхлоп двигателя), поэтому я, используя обыкновенную чашку, грел воду, добавлял туда кофе, а затем выливал получившийся напиток в термос. За долгое время моей службы невероятный термос Stanley падал с танка, попадал под колёса джипа, его бросали на верхнюю броню танка из сплошной стали – термос пережил такое количество «ранений», что и в голове не укладывается… С каждой вмятиной и царапиной связана отдельная история, всех и не расскажешь. Но одно я могу сказать наверняка – за всё время пользования термос ни разу не подвёл меня. Более того, иногда он заменял мне инструменты, которых не было под рукой (молоток, например), а иногда и оружие (я использовал Stanley, чтобы успокоить иракских военнопленных). И, конечно же, обеспечивал меня самым вкусным (и всегда горячим!) чёрным кофе.  Вот и вся моя история. У меня есть всего лишь одна небольшая жалоба – изоляционный материал из древесного угля между стальными стенками держится не так плотно, как раньше. Однако, несмотря на этот недостаток, термос продолжает поддерживать нужную температуру напитков, хотя уже и не так долго. Недавно моя жена преподнесла мне новый термос Stanley в качестве подарка на Рождество, и я полон надежд, что он будет обеспечивать меня горячим кофе всю мою оставшуюся жизнь. Спасибо вам за качественную продукцию! И пусть ваши термосы дарят вам столько же прекрасных воспоминаний, сколько мой Stanley подарил мне!

Легендарные термосы со столетней историей от Stanley

Горячий суп при -35 °C

Я живу в городе "Йеллоунайф" и руковожу группой кинологов. Мои подопечные – канадские лайки, которых я с удовольствием беру с собой на охоту и рыбалку длинными холодными зимами. На прошлой неделе я отправился в путь вместе со своими верными четвероногими друзьями и термосом Stanley Classic Bottle, наполненным моим любимым куриным бульоном. Я находился на улице около 4 часов, при этом хочу заметить, что температура воздуха составляла примерно -35°C. При такой температуре термос был настолько холодным, что обжёг бы мои пальцы, если бы я рискнул дотронуться до него голыми руками. Обстоятельства так сложились, что во время нашего маленького путешествия у меня не было ни одной свободной минутки, чтобы насладиться супом, и поэтому, придя домой, я решил наконец перекусить. Честно говоря, я был практически уверен, что бульон уже совсем остыл… Но каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что он такой же горячий, как и до выхода из дома! Спасибо вам за такие великолепные термосы!

Прошло 43 года, а мой Stanley работает как новенький!

Я начал работать над строительством моста в ноябре 1969 года. В течение первых нескольких лет работы я покупал термосы самых различных стилей и брендов (большую часть составляли жестяные и стеклянные термосы), и все они без исключения разбивались, не прослужив и трёх месяцев. В декабре 1972 года я приобрёл термос Aladdin Stanley Quart Bottle. Этому термосу пришлось пережить немало невзгод – он падал с моста и машин, скатывался с холма, неловкие руки частенько роняли его на пол. Сейчас вся поверхность и дно Stanley покрыты вмятинами и царапинками, а краска с корпуса слезла на 80%. Тем не менее, в течение всего моего рабочего дня кофе в нём остаётся таким же обжигающим, как и прежде (хочу обратить ваше внимание, что мост мы возводим на северо-западе Арканзаса!). Недавно, в конце рабочего дня, я решил угостить своего начальника горячим кофе, так как его напиток уже давно остыл. Как и следовало ожидать, он был крайне удивлен тем фактом, что мой термос способен поддерживать нужную температуру в течение долгого периода времени. Восторгу начальника просто не было предела, и он предложил мне продать ему термос. Он даже был готов закрыть глаза на его побитый внешний вид! Конечно же, я отклонил его предложение, порекомендовав приобрести свой собственный новенький термос. Уж слишком сильной оказалась моя привязанность к моему верному Stanley! Сейчас, после 40 лет работы и более 37 лет дружбы с моим верным Stanley, я планирую увольняться. Я лишь надеюсь, что смогу найти пробку для моего термоса, которая сможет заменить старую, чтобы мы вдвоём смогли выйти на пенсию со вкусом!

Невероятно!

Хочу поделиться с вами историей, которая произошла в прошлую пятницу. Мой муж, вернувшись с работы, забыл свой термос с остатками кофе в гараже. Температура в помещении была значительно ниже нуля. Утром я отправилась за термосом, чтобы вымыть его и наполнить свежим напитком. Какого же было моё удивление, когда я обнаружила, что кофе до сих пор тёплый. И это несмотря на то, что мы наполняли его 24 часа назад и оставляли «ночевать» в холодном гараже!

Путешествуйте с термосами от бренда Stanley

Полезные статьи: