Ваш регион доставки:
8 (495) 514-30-47
 
Официальный дилер в России
Термоса | Фонари | Мультитулы | Товары для туризма
В корзине
пока ничего
нет

Истории о термосе Stanley (часть четвертая)

природа, путешествие, обеденный термос с ложкой

Спасибо за воспоминания, Stanley! (истории покупателей о термосе Stanley часть 4)

Термос Stanley – это настоящее сокровище для каждой семьи, передающееся от отца к сыну. Так сложилось ещё со времён изобретения термоса Уильямом Стэнли в 1913 году. В течение многих лет мы слышим от наших покупателей, как много термос Stanley значит в их жизни. Для многих это светлая память о близких людях, которых больше нет рядом, для кого-то Stanley всегда остаётся лучшим другом, на которого всегда можно положиться, а кому-то этот "маленький термос" в буквальном смысле спас жизнь. Люди любят свои термосы, берегут их как зеницу ока и, конечно же, делятся переполняющими их чувствами с нами. И сегодня у нас возникла идея опубликовать истории, которые присылают нам преданные поклонники термосов Stanley со всех уголков земного шара. Да, это лишь малая часть тех писем, которые мы получаем регулярно, однако каждое из них – это настоящая кладезь различных впечатлений и воспоминаний, всплеска чувств и взрыва эмоций владельцев термосов.

рыбалка кружка термос stanley

Верный друг

Не многие люди склонны считать обыкновенный предмет своим лучшим другом, однако я точно не из их числа – термос Стенли уже давно является моим преданным товарищем, с которым я практически не разлучаюсь. Моему первому знакомству со стальным термосом Stanley я обязан своей невестке Мэри Рут. Мы с женой просто диву давались, как долго кофе, сваренный для нас Мэри, оставался горячим в её термосе. Именно тогда (уже 29 лет назад!) я убедился в том, что Stanley – это изделие высшего качества, которое обладает пожизненной гарантией на всю продукцию. Поэтому, недолго думая, мы решили, что пора и нам обзавестись термосом. Мы были в таком восторге от Stanley, что в результате приобрели две такие же модели, как у моей невестки. Куда бы мы ни отправились, наши термосы везде сопровождают нас – и в этом нет ничего удивительного, ведь именно так поступают настоящие друзья! У нас за плечами несметное количество поездок, пикников, велопробегов и пеших походов, и наш термос Stanley не пропустил ни одно из этих приключений. За эти годы мы приобрели достаточно много товаров компании Stanley и ни разу не разочаровались. Мы согласны с производителями – термосы Stanley созданы для того, чтобы служить своим владельцам верой и правдой всю жизнь!А совсем недавно я купил термостакан Stanley Leak Proof Drink Thru. И в связи с тем, что я привык вести активный образ жизни, хочу заметить, что этот стакан Стенли будто создан для меня. Изучая этикетку, я узнал, что все желающие могут поделиться на сайте своей историей, связанной с продукцией Stanley и, конечно же, я не мог упустить такого шанса. Я лишь хотел выразить вам свою благодарность и сказать, что вот уже как почти в течение трёх десятков лет наша семья отдаёт предпочтение товарам, производимым компанией Stanley, качество которых, на наш взгляд (и думаем, с нами согласятся миллионы), вне конкуренции.

one handed mug stanley

Семейная реликвия

Я вырос в небольшом городке в горах Северного Айдахо. Уже будучи взрослым, я с теплотой в сердце вспоминаю, как мой отец любил просыпаться ранним утром ещё до восхода солнца. Иногда, когда мне не спалось, я наблюдал за тем, как он собирался на работу в лес. Во дворе на лавочке всегда стоял термос Stanley и большой контейнер для еды. Отец считал, что Stanley – это единственный термос, который достоин того, чтобы взять его с собой. Он всегда говорил так: «Нет ничего хуже, чем чуть тёплый кофе». Помню, я любил мечтать, что настанет тот день, когда я стану взрослым и смогу взять с собой в лес свой собственный термос Стэнли. Вскоре я вырос и поступил в колледж. На летних каникулах я работал в лесу, и всегда с гордостью носил с собой Stanley. В те времена термос Stanley был символом положения в обществе. В свой первый рабочий день я услышал, как рабочие шутят: «Посмотрите, он носит с собой Stanley. Наверняка, он влиятельный человек!». Сейчас, спустя 35 лет, мой сын также поступил в колледж и трудится на стройке во время летних каникул. Каждое утро я просыпаюсь в 5 часов, готовлю ему ланч и наполняю его первый термос Stanley горячим ароматным кофе. Сын говорит, что это великолепный термос, и с гордостью носит его с собой на работу. Мой дед, отец, я, а теперь и мой сын всегда и везде брали с собой Stanley. Термосы Stanley – это наша семейная реликвия, передающаяся из поколения в поколение. И однажды я передам это сокровище своим внукам.

семья, природа, посуда и термосы Stanley

Stanley и поцелуй

Наша семья жила на Среднем Западе, и я был самым младшим среди моих девяти братьев и сестёр. Мой отец был маляром-штукатуром, а мать домохозяйкой. Каждое утро мама готовила завтрак для всей семьи и варила кофе для отца. Когда приходило время уходить на работу, отец останавливался в дверях кухни и мама передавала ему его зелёный термос Stanley, до краёв наполненный свежесваренным кофе, и целовала на прощание, в то время как мы наблюдали за этим, сидя за кухонным столом. Затем отец садился в свой пикап и отправлялся на работу. Часто эта сцена встаёт у меня перед глазами как живая – родители стоят возле дверей и целуются, держа в руках термос Стенли. Отец ушёл из жизни 12 лет назад, и я всё ещё храню его термос в своём домашнем офисе как напоминание о семейных ценностях и отношении к труду, которое воспитали в нас наши родители.

Моя самая лучшая покупка

Сколько себя помню, я всегда брал литровый термос с собой на работу. В конце пятидесятых годов был период, когда я постоянно разбивал стеклянные термосы и поэтому приходилось менять их каждые несколько месяцев. В 1966 году я купил стальной термос, изготовленный компанией Stanley по современным технологиям с применением вакуума, и с тех пор у меня больше не возникало потребности в приобретении нового. Всего лишь несколько минут назад я наполнил своего «старичка» кофе, чтобы отправиться с ним в магазин. Я знаю, что завтра утром я буду допивать оставшийся кофе, ожидая, пока сварится новый. И ещё я твёрдо знаю, что он всё ещё будет тёплым. Если не считать пары недель, которые я провёл в Европе, я пользуюсь термосом каждый день. Это самое лучшее вложение, которое я когда-либо делал. Stanley всегда был со мной в самые важные моменты моей жизни. Он был рядом, когда я строил карьеру, воспитывал двух детей, переезжал из одного дома в другой, разводился и женился, путешествовал по всей стране, совершал многочисленные поездки, а также во время многих других памятных событий. Он остался целым и невредимым после несметного количества падений, да что уж там говорить – он уцелел даже после того, как я уронил его с грузовика, движущимся со скоростью почти 100 км/час. К счастью, на корпусе термоса было моё имя, которое я предусмотрительно выгравировал на случай потери. На нём осталась едва заметная вмятина и немного облупилась краска, но термос продолжает служить мне верой и правдой. В завершение своего письма я бы хотел написать одну фразу, которая, на мой взгляд, является лучшей рекомендацией к покупке: «Я никогда не променяю Stanley ни на какой другой термос!»

литровый термос Стенли outdoor в новом дизайне

Счастливый новый владелец

Мой дедушка всегда носил с собой свой зелёный термос Стенли, а я мечтал о том, что когда-нибудь и у меня будет такой «красавец». С этой мечтой я жил в течение многих лет, и вот наконец смог её осуществить. Я приобрёл свой первый термос Stanley в день рождения своего дедушки, который погиб несколько лет назад. Воспоминания захлестнули меня… И за это я очень благодарен Stanley! Сейчас Мне 27 лет, и я счастлив, что являюсь владельцем такого замечательного термоса. Я всегда беру его с собой в путешествия – мы побывали в Восточном Вашингтоне и в Северном Айдахо, катались на сноуборде в Британской Колумбии, занимались альпинизмом, ходили в пешие походы, всего и не перечесть! Даже когда я катаюсь на вейкборде на озере, Stanley всегда находится поблизости. Я думаю, дедушка был бы горд узнать, что я тоже выбрал термос Stanley в качестве надёжного спутника для своих приключений. Спасибо вам за прекрасные термосы, которые дарят людям комфорт и приятные воспоминания. P.S. Сейчас термосом дедушки пользуется моя мама… И он всё ещё «в строю»!

До победного конца!

Уже более 35 лет назад моя жена преподнесла мне термос Stanley в качестве подарка, и с тех пор я пользуюсь им каждый день (и я ни капельки не преувеличиваю!). По профессии я экономист (работаю преподавателем в колледже), поэтому знаю цену деньгам и понимаю, насколько важно соотношение цена-качество. Каждое утро я наполняю свой термос крепким кофе и беру его не только в офис, но и на охоту, а также на различные спортивные мероприятия! У Stanley всегда наготове горячий напиток для меня, где бы я ни был – в палаточном лагере, в велопоходе и даже на шоппинге вместе с моей женой! Я никогда не выхожу из дома, не прихватив с собой любимый термос. За долгое время службы внешний вид моего Stanley немного изменился - я заменил пробку, обернул термос изоляционной лентой камуфляжной окраски, и продолжаю пользоваться им. Похоже, скоро мне придётся попрощаться с работой в колледже, и я тешу себя надеждой, что по случаю выхода на пенсию коллектив факультета подарит мне новый термос Stanley

Знайте, ваши термосы превосходные! Спасибо Вам за бесценные воспоминания!

Полезные статьи:

С уважением, команда FreshDN