Ваш регион доставки:
8 (495) 514-30-47
 
Официальный дилер в России
Термоса | Фонари | Мультитулы | Товары для туризма
В корзине
пока ничего
нет

Истории о термосе Stanley (часть три)

Спасибо за воспоминания, Stanley! (истории покупателей о термосе Stanley Часть 3)

коллекция термосов от американского бренда Стенли

на природе с сыном с дочкой с термосом

Взросление вместе с термосом Stanley

Помню, ещё будучи маленькой, я любила смотреть, как мама собирает ланч папе на работу. Каждый день я ждала, когда папа вернётся, чтобы выполнить свой ежедневный «ритуал» - я заносила его зелёный контейнер для ланча в дом и клала его на кухонный стол. Это было частью моей жизни до тех пор, пока мне не исполнилось 24 года. Частенько, особенно зимой, папа доставал свой наполненный горячим чаем термос Stanley, который он называл «Большой Stanley», и мы вместе наслаждались ароматным обжигающим напитком. За то долгое время, пока я взрослела, папа собрал огромную коллекцию термосов Stanley. Он искал их повсюду: на дворовых распродажах, в интернет-магазинах – везде, где только мог… Приходя домой с очередным термосом, он часто обращался ко мне с просьбой не говорить об этом маме, и просто «маскировал» его среди своей растущей коллекции. Сейчас мне 24 года. Три месяца назад папа ушёл из жизни. И хотя нам было отпущено так мало времени, чтобы побыть вместе, я всегда буду помнить, что он был замечательным отцом и всегда заботился о своей семье. А старый-добрый термос Стенли не позволит исчезнуть ни одному воспоминанию, связанным с ним. 

Пару недель назад мама начала упаковывать мой ланч в папин пищевой контейнер Stanley. Я берегу его, и продолжаю пользоваться стареньким зелёным термосом, при этом не забывая пополнять папину коллекцию…

Термос Stanley – часть нашей семьи

Мне уже 53 года, а я всё ещё пользуюсь термосом своего отца, который погиб в 1964 году. Термос Stanley был всегда рядом, когда я был неугомонным подростком, вместе мы пережили столько приключений! Обзаведясь семьёй, я не смог и не захотел с ним расставаться – благодаря Stanley, у меня на работе всегда под рукой был горячий суп, кофе и чай. Сейчас, когда мои дети уже совсем взрослые, старый термос продолжает оставаться частью нашей семьи, и все мы называем его «старым другом». К сожалению, годы дают знать о себе -  на корпусе Stanley стали видны многочисленные царапинки, однако свои обязанности он выполняет так же безупречно, как и прежде. Совсем недавно я купил своему младшему сыну большой термос Stanley, а также приобрёл ещё один поменьше для себя. Я всегда беру с собой ваши термосы на пикники, а также на семейное барбекю. Спасибо Вам за термос, благодаря которому мы всегда обеспечены холодными напитками жарким летом, и обжигающе-горячим кофе студёной зимой!

термос Стэнли в автомобиле и на природе

Непобедимый Stanley!

Хочу поделиться с вами своей историей, связанной с моим отцом и термосами Stanley. Мой отец обучал детей с ограниченными физическими и умственными способностями в специализированной школе в течение 20 с хвостиком лет. В моей памяти всегда будут жить воспоминания о том, как отец собирался на работу, и о том, как он брал меня с собой в школу на летних каникулах, когда там ещё не было учеников и царила тишина и спокойствие… Практически в каждом из моих воспоминаний, связанных с отцом, присутствует его старенький термос Stanley. И в этом нет ничего удивительного, так как он с ним практически никогда не расставался. Никогда ранее мне не приходилось видеть настолько старый предмет, который при этом был бы практически идеальным внешне! Современные люди не склонны хранить старые вещи, к сожалению. Что касается меня, я бы никогда не смог выбросить наш термос, даже если бы он был весь в вмятинах, с облупленной краской и покрытый царапинами, ведь в первую очередь – это предмет, хранящий наши воспоминания. Я вырос, и моя мечта осуществилась – теперь у меня есть свой собственный термос Стенли, вместе с которым мы копим наши общие воспоминания.

Мы со Стэнли просто «не разлей вода»!

Я - руководящий менеджер в ведущей компании, и Stanley помогает мне скрасить серые рабочие будни, длящиеся порой целую вечность. Кофе в моём термосе остаётся тёплым с 4.45 утра и до конца моего рабочего дня. Я могу смело заявить, что Stanley – это символ качества, прочности и приятных воспоминаний. Я всегда буду отдавать предпочтение термосам компании Stanley, так как уверен, что они никогда не подведут меня. Какими бы суровыми ни были обстоятельства и климатические условия, мой кофе всегда останется горячим, а пиво – прохладным. А если я и уроню его по неосторожности, содержимое термоса никогда не прольётся… Можете провести подобный эксперимент с другими термосами, если в вашу голову закрались сомнения. Пользоваться термосами Stanley – одно удовольствие! Спасибо Вам!

Герметичный термос Stanley – символ семейных традиций

Будучи в том возрасте, когда ещё даже не подозревают о том, какой на вкус кофе, я часто наблюдал за тем, как мой отец пьёт этот горячий ароматный напиток из своего термоса Stanley. Он носил его с собой повсюду: на рыбалку, охоту, а также на работу. Когда мы с братом подросли, отец наконец разрешил нам сопровождать его на охоту. Мало того, он преподнёс нам два легендарных термоса Stanley в качестве подарка на Рождество. Нашей радости не было предела! Мы были счастливы иметь такой же термос, как у отца, хотя на тот момент не могли ещё полностью оценить его по достоинству. С тех пор термос сопровождает меня во время туров выходного дня по разным штатам страны, составляет мне компанию на охоте и ежедневно поднимает настроение и согревает крепким кофе во время трудовых будней. А работаю я на свежем воздухе, вне зависимости от погодных условий. И, хочу заметить, Stanley не просто прошёл проверку холодом и жарой, но и благодаря своим технологическим решениям превзошёл все мои ожидания в плане поддержания необходимой температуры. Со Stanley мне не приходится переживать, что какао, которое я так любил в детстве, и кофе остынут. Я уверен, мой термос служил бы мне верой и правдой ещё в течение многих лет, если бы не один неприятный случай. Сегодня, пока я мостил дорогу, термос выпал из кабины и попал под бетоноукладочную машину. Подняв термос, я понял, что он больше не пригоден для дальнейшего использования. Но какого было моё удивление, когда я увидел, что, несмотря на сильные повреждения корпуса, ни одна капелька содержимого не пролилась! Более того, я думал, что термос, находясь под таким сверхвысоким давлением, обязательно взорвётся, однако мои худшие ожидания не оправдались. Испытывая жуткие угрызения совести, спустя некоторое время я всё-таки решился позвонить жене и рассказать о произошедшем инциденте. Я попросил её подыскать новый термос Stanley, так как понимал, что без него я как без рук. Конечно, он не заменит мне моего «старичка», так как это был памятный подарок моего отца. И царапинок, каждая из которых напоминает мне о наших приключениях, на нём тоже не будет. Тем не менее, я уверен на все сто, что пользоваться им будет не менее приятно. Напоследок хочу сказать, что термос моего брата всё ещё работает, как часы. И хотя косметическое состояние оставляет желать лучшего, его термос Stanley не сдаётся и продолжает оставаться символом наших семейных традиций.

надежный термос в горах и на природе

Победа в битве с гремучей змеёй

Сейчас мне 31 год, и я являюсь счастливым владельцем термоса Stanley уже в течение 16 лет. Stanley был рядом со мной, когда я отправился в путешествие по стране, а также сопровождал меня во время длительной командировки в Колорадо. Это была середина зимы. Помню, пока я трудился не покладая рук, мой термос всегда неизменно ждал меня в моём «доме на колёсах». Сколько бы мне ни приходилось работать (бывало, что смена длилась 14 часов), я всегда тешил себя мыслью, что в фургоне меня ждёт всё ещё горячий кофе, который поможет мне восстановить силы. А вот какая история приключилась со мной на юге штата Колорадо. Несколько лет назад, во время охоты сентябрьским утром, я решил передохнуть и присел на скалистый выступ. Извлекши из рюкзака термос, я наполнил кружку горячим кофе. И в этот же момент, к моему величайшему удивлению, я услышал, как справа от меня ползёт змея. Чтобы окончательно удостовериться, я осмотрелся по сторонам – действительно, под выступом, всего в нескольких шагах от меня, находилась свернувшаяся кольцом гремучая змея. Я понимал, что, если попытаться встать и передвинуться подальше, можно просто привлечь её внимание. А судя по тому, с какой скоростью нападает на жертву гремучая змея, убежать уж точно не удастся. Тогда я поступил следующим образом – так как в правой руке у меня был термос, я, воспользовавшись возможностью, медленно поднялся и, крепко зажав его в руках, ударил змею. После нескольких размашистых ударов змея была мертва, а я был уверен, что мой термос больше не пригоден для использования. Однако к счастью повреждения оказались незначительными – всего лишь несколько вмятин сбоку корпуса, из-за которых термосу немного тяжело «держать равновесие».Хотите верьте, хотите нет, но своим любимым термосом я пользуюсь до сих пор, а также храню хвост змеи в память о том дне, когда Stanley пришёл мне на помощь в опасной для жизни ситуации.

С сыном на рыбалке с термосом на природе

Незабываемая охота в компании моего отца и его термоса Stanley

Моё самое яркое воспоминание о Stanley связано с зелёным термосом моего отца. Когда я немного подрос, отец, к моей огромной радости, разрешил мне охотится вместе с ним на оленей. Мы частенько проводили время за этим занятием, и, хочу заметить, именно с совместной охотой связано большинство самых дорогих сердцу воспоминаний о моём отце. Помню, как мы сидели вместе в лабазе холодным утром, поджидая добычу. У отца всегда был с собой термос Stanley, наполненный кофе. Как раз в те моменты, когда мы уже еле шевелили пальцами, он до верху наполнял кружку и мы пили по очереди маленькими глотками, чувствуя, как разливается по телу приятное тепло. Благодаря Stanley мы могли оставаться в лесу достаточно долго даже в самую холодную погоду. Сейчас мне 26 лет и времени на охоту практически не остаётся, но каждый раз, когда я достаю свой зеленый термос, чтобы наполнить его горячим кофе, я вспоминаю о тех беззаботных счастливых деньках моего детства. Звуки, запахи и прекрасные виды леса осенним утром навсегда останутся в моей памяти. Спасибо Stanley за воспоминания!

А для чего вы используете Стэнли?

Когда мне исполнилось 18 лет, я решил пойти по стопам своего отца и пошёл работать крановщиком на местный сталелитейный завод. В течение всего рабочего дня мне нужно было находиться в кабине на высоте 30 метров над землёй, при этом на перерыв выделялось совсем небольшое количество времени. Отец, как никто другой зная, как это сложно, подарил мне мой первый литровый термос Stanley, чтобы у меня была возможность насладиться вкусным бодрящим кофе в любой момент. Спустя 10 лет завод закрыли, и я начал работать дальнобойщиком. И, конечно же, мой Stanley повсюду меня сопровождает, вместе мы исколесили каждый крупный город практически в каждом штате! И теперь, несмотря на то, что я временно не совершаю дальних поездок, у термоса только прибавилось забот – он обеспечивает меня горячим кофе не только на работе, но и во время охоты, пока я стою в лабазе, поджидая зверя. А ещё у Stanley всегда припасён для меня горячий шоколад, когда я катаюсь на санках с детьми, а также обжигающий пунш специально для рыбалки на озере Эри. Даже во время летнего барбекю у меня всегда под рукой холодный напиток, и всё это благодаря моему верному Stanley! Куда бы я ни шёл – на футбольный матч, концерт под открытым небом, ярмарку, в пеших поход летом или даже в местный зоопарк, я всегда беру с собой Stanley. Совсем недавно я приобрёл для сына, которому сейчас 20, его первый термос. Stanley в течение многих лет был и остаётся частью нашей семьи, и, я уверен, впереди у нас ещё много совместных приключений. Я счастлив, что у меня есть такой термос, на который я всегда могу рассчитывать. Спасибо Вам!

С уважением, команда FreshDN

Самые старые модели термосов от знаменитого производителя